Дома из клееного бруса

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Дома из клееного бруса
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —спросите нас! 

Дома из клееного бруса


Клееный брус вошел в домостроение относительно недавно. По технологии, вместо цельного бруса производится несколько досок, которые сушатся отдельно – так влага выходит быстрее. Затем на материале устраняются дефекты, и уже после этого доски (они получили название «ламелей») склеиваются в монолит. Клей используется только водостойкий и экологически чистый, чтобы древесина продолжала пропускать воздух и сохранила свои теплоизоляционные характеристики.

Тонкость при склеивании ламелей – их необходимо класть в противоположных сторонах по отношению друг к другу. Так пустоты заполняются эффективнее, а сам брус – крепче, даже по сравнению со своей профилированной разновидностью.

Если вы задумались о возведении собственного деревянного дома, обращайтесь к нам, в «Строитель +». С 2016 года мы реализовали 150 удачных проектов в шести регионах России. Мы помогаем людям не просто обитать на квадратных метрах, а жить в счастье и гармонии со своим жилищем. Поэтому наш девиз: «Хороший дом создается, а не покупается».


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.