Почему деревянный дом подходит людям с болезнями дыхательных путей?

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Почему деревянный дом подходит людям с болезнями дыхательных путей?
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Почему деревянный дом подходит людям с болезнями дыхательных путей?


При всей красоте, современности и удобстве, многие строительные материалы опасны для человеческого здоровья. Существует множество исследований, подтверждающих зависимость возникновения рака от проживания в доме из формальдегидсодержащих материалов. Существует риск и от более привычных домов. Например, кирпичные и блочные дома пропускают меньше воздуха, нарушают баланс влажности и вызывают приступы аллергии и болезней дыхательных путей.

В деревянном доме вы забудете о подобных угрозах. «Дышащий» материал, как и сотни лет назад, контролирует уровень сухости воздуха. Между волокнами происходит непрерывный воздухообмен, и таким образом поддерживается оптимальная влажность внутри коттеджа

Если вы задумались о возведении собственного деревянного дома, обращайтесь к нам, в «Строитель +». С 2016 года мы реализовали 150 удачных проектов в шести регионах России. Мы помогаем людям не просто обитать на квадратных метрах, а жить в счастье и гармонии со своим жилищем. Поэтому наш девиз: «Хороший дом создается, а не покупается».



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей. 

Товары